Re-lanzamiento del programa provincial

LAS TOSCAS – PROGRAMA CARNES SANTAFESINAS – El pasado jueves 29 de Noviembre en Sala de Conferencia del Municipio de Las Toscas, se llevó a cabo una reunión de re-lanzamiento del programa provincial “Carnes Santafesinas” y se abordaron temas específicos del área.El motivo convocante de la reunión fue trabajar con los productores de la zona en torno al Programa Carnes Santafesinas, dependiente del Ministerio de Producción de la Provincia de Santa Fe, ejecutado a lo largo y ancho de la provincia desde el año 1996. Las especificaciones técnicas, objetivos y alcances del programa estuvieron a cargo del Méd. Vet. Duilio Santana, Jefe del Centro Operativo Experimental Tacuarendí (COET).

En esta oportunidad estuvieron presentes el Secretario de Gobierno de la Ciudad, Dr. Norberto Fiant; la Directora de Producción local, Lic. Mariela Cerdán; la Ing. Agr. Ana María Deambrosi y el Méd. Vet. Daniel Bosch del INTA AER Las Toscas, miembros de otras instituciones intermedias como la Sociedad Rural del Norte de Gral. Obligado y del SENASA, y productores de la microrregión.

Objetivos y actividades delineadas
En esta nueva etapa del programa provincial se optó por brindar a los productores ganaderos acompañamiento, gestión y asesoramiento permanente por parte de los municipios y/o comunas y del Gobierno Provincial, a través del Ministerio de la Producción.

Desde el Gobierno de la Ciudad de Las Toscas, se dejó expreso el compromiso y acompañamiento que desde la Intendencia del Dr. Leandro Chamorro se brindará a todos los productores en sus gestiones, proyectos y capacitaciones a realizar en el marco de este programa.