8º Corrida Ciudad de Las Toscas

LAS TOSCAS – Con la presencia de 117 atletas de distintos lugares del país, países vecinos y los keniata invitados, dieron un marco imponente a esta nueva edición de la “corrida Ciudad de Las Toscas”, en el marco de un nuevo Aniversario de esa ciudad.Cuando toda hacia suponer que el mal tiempo reinante sobre esta zona, podría opacar esta fiesta, en horas de la tarde, cuando todo comenzaba, hasta el sol estuvo presente para disfrutar y acompañar a estos corredores que dieron todo por lograr un puesto de vanguardia o simplemente tratando de superar su propio tiempo o el de los años anteriores.

En esta carrera de 10 km., el keniata Julios Ronno obtuvo el primer puesto con un tiempo record de 31 m. 48 seg, seguido de su compatriota, Ismael Langat con una diferencia minima.

En categoría damas, la primera fue María Susana Benítez, de la provincia de Córdoba. En los puestos de la clasificación departamental, finalizo en el primer puesto Mauricio Auberto, representando a Villa Ocampo, que en la general terminó en el vigésimo quinto lugar.

Participaron también otros atletas de Villa Ocampo, finalizando todos recorriendo el circuito de los 10 km.

En cuanto a la carrera de 2.500 m. el ganador fue Rodrigo Echelout, de la localidad de Florencia.