Cuatro equipos para la definición final

LIGA OCAMPENSE DE FUTBOL – En un fin de semana muy frio, se realizaron los partidos revancha del Torneo 60ª Aniversario Liga Ocampense, de los cuales clacificaron cuatro para la definición final del mismo: Boxing Club, Tiro Federal, Ex Alumnos y Racing Club.En el estadio del globito, Huracán no pudo dar vuelta su suerte de la semana pasada y también finalizo el encuentro perdiendo por dos goles contra y uno ante tiro Federal de Las toscas, que fue de menor a mayor en esta definición.

También el sábado, en la localidad de Tacuarendi, el local solo empato ante Racing Club, que con este resultado también se metió en las semi finales. Ganaba dos a cero el local, pero en el segundo tiempo, Racing lo dio vuelta y estuvo a punto de quedarse con el triunfo al cierre del mismo.

El domingo, todas las miradas estuvieron centradas en el encuentro entre Ocampo Fabrica vs Boxing Club, todo por lo acontecido la semana anterior y lo que se vivió durante la semana, pero gracias a un excelente operativo policial, encabezado por el comisario Kaufman, todo se desarrollo con absoluta normalidad. El partido finalizó 1 a 0 convirtiendo a Boxing en otro finalista.

El cuarto encuentro se jugó en la localidad de San Antonio de Obligado y Ex alumnos ya venía con un triunfo en calidad de visitante, por consiguiente se presumía una victoria cómoda, y fue así que liquido el pleito por siete goles contra uno a Juventud Km 407, que según comentario de allegados, no presento a todos sus titulares.

De esta manera la próxima semana, Boxing Club, Tiro Federal, Ex Alumnos y Racing Club estarán jugando un cuadrangular final para determinar el campeón, con derecho a representar a la Liga Ocampense en la Copa de Campeones.