El Tala y Obras fueron los campeones

VOLEY – COPA CIUDAD DE VILLA OCAMPO – La 24ª edición del Campeonato Interprovincial y 17º Internacional de Voley “Copa Ciudad de Villa Ocampo” llegó a su fin. El Tala de Córdoba en rama femenina y Obras de San Juan en Masculino son los grandes campeones.La 24ª edición del Campeonato Interprovincial y 17º Internacional de Voley “Copa Ciudad de Villa Ocampo” ha finalizado. Quedan los análisis, las cuestiones de lo que salió bien o si hubo algo que salió mal, pero quien ha triunfado realmente ha sido el voley en su conjunto, donde jugadores, entrenadores, padres y la comunidad toda han dejado el alma en estos cuatro días.

OBRAS de San Juan entre los varones y EL TALA de San Francisco Córdoba entre las mujeres fueron los campeones.

Cuarto: 9 DE JULIO FREYRE

En la final masculina, donde OBRAS de San Juan salió campeón, vencieron en sets corridos a CLUB DE AMIGOS. El primer set disputado finalizó 25-20. El segundo fue un trámite para los sanjuaninos que se llevaron 25-15.

OBRAS se saca la espina y le gana a su verdugo de la edición pasada y repite título como en 2005 y 2008.

Mientras que la final femenina fue para EL TALA. Las chicas de San Francisco vencieron en sets corridos a BOCA con parciales 25-20 y 25-14.

Después de llegar al tercer lugar en su presentación en el torneo en 2011 y de perder la final el año pasado ante Velez, las chicas de “Choco” Almada lograron subirse al escalón más alto del podio en Villa Ocampo.

Partidos por los Terceros puestos
Entre las damas OBRAS se recuperó del duro golpe de perder el tie-break de la semifinal ante BOCA y superó sin atenuantes a FREYRE en sets corridos.

Entre los varones RIVER se quedó con el tercer lugar al superar en tres sets a VELEZ.

Finalizó la fiesta de la capital del voley. Seguramente el año próximo donde se viene la edición Nº 25, las Bodas de Plata de la «Copa Ciudad de Villa Ocampo», nos veremos nuevamente con una edición muy especial.