Durante dos semanas consecutivas, la Oficina de Empleo dependiente del Gobierno de la Ciudad de Las Toscas llevó adelante dos cursos de capacitación en Cocina para Celíacos y para Diabéticos.
Los mismos se desarrollaron en el Club Social Las Toscas en dos jornadas diferidas que contaron con la participación de más de 130 personas en ambos casos.
La exposición e introducción a los mismos estuvo a cargo de la Profesional tosquense Jésica Snaider, y con la preparación de productos especiales en estas materias a cargo del Chef Darío Borelli quien viene desarrollando diferentes actividades junto esta área y su responsable la Lic. Rossana Escobar.
Ahora con una temática particular se presentaron diferentes propuestas siempre en pos de garantizar una alternativa saludable para todos aquellos que sufren o pueden tener estas afecciones.
Desde la Oficina de Empleo se viene garantizando constantemente la capacitación como base para cualquier ciudadano, puente que desde el inicio de su gestión el Dr. Leandro Chamorro viene buscando e implementando a fin de darle a la comunidad las herramientas necesarias no sólo para poder emprender su propio negocio o en este caso, poder tener los conocimientos para poder afrontar diferentes cuestiones personales.