Ex Alumnos derrotó a Romang en San Antonio

COPA FEDERACIÓN 2015 – En el inicio de la Copa Federación de Fútbol, certamen organizado por la Federación Santafesina, los equipos de nuestro norte se enfrentaron en San Antonio de Obligado. El local con hazaña pudo quedarse con la victoria. Sarmiento de Margarita ganó de local.El elenco conducido por Eduardo “Pala” Romero, se puso en ventajas por medio de un cabezazo de Juan Chamarro, 1 a 0. Minutos más tarde del primer tiempo, Gustavo Oviedo de tiro libre logró empatar, 1 a 1.

Luego los de San Antonio sufren su primera expulsión, por doble amonestación se va el defensor Ávalos. Este momento de desconcierto aprovecha la visita y da vuelta resultado a través de Lautaro Olivares, 1-2.

Por si fuera poco, otra vez el local se queda con uno menos, se va expulsado por agresión Mariano Deltín y queda con 9 jugadores en cancha.

“El Santo” logra la hazaña en el segundo tiempo. Primero apareció su emblema histórico, Marcos Piceda, de cabeza empata el partido 2 a 2. Y luego de un pelotazo en zona de defensa, Sandro Venega, aprovecha un descuido de la defensa de Romang y anticipa al arquero José Quintana, para establecer el 3 a 2 definitivo.

La revancha será el domingo 1º de febrero en Romang.

Ganó Sarmiento de Margarita

Por los octavos de final de la Copa Federación Santafesina, Sarmiento venció en el Polideportivo a San Lorenzo de Ambrosetti por 1-0 en el partido de ida. Juan Ignacio Sánchez le dio el triunfo al equipo comandado por el triunvirato.

El domingo 1° de febrero será la revancha en Ambrosetti.