Atletas tosquenses en Empedrado

LAS TOSCAS – Desde la Dirección de deportes de la municipalidad de Las Toscas, nos informan que el pasado sábado 29 de junio de 2013, atletas tosquenses han participado de la XXII Edición de la Maraton «Prefectura Naval Argentina», en Empedrado, provincia de Corrientes. Además, Copa Challenger en voley en Villa Ocampo.En diálogo con Sebastián Broggi, a cargo de la Dirección de Deportes del municipio tosquense, nos decía: «Esta maratón fue organizada por el área de deportes de la prefectura a cargo del Prof. Mario Capai, con su clásico recorrido por las calles de Empedrado, en las distancias de 5.000 y 10.000 mts.».

«Nuestros atletas nos dejaron bien representados, ya que en esta ocasión fueron seis que participaron de la misma. Osuna Manuel, Jorge «Tilo» Rivero, Maciel Santos quién finalizó 3º en su categoría, Benítez Pedro, quien obtuvo el 1º puesto en su categoría, Winckler Aníbal y Gómez Carlos», comentó Broggi.

Por último, expresó: «La dirección de deportes felicita y apoya a estos atletas que nos dejan muy bien representado en las diferentes competencias a nivel local y como en este caso fuera de la provincia», finalizó diciendo.

Copa Challenger Sub 16
Se llevó a cabo el Torneo Inter Provincial «Copa Challenger» sub-16, organizado por Bomberos Voley Villa Ocampo, con la participasion de equipos de Formosa, Chaco, Corrientes, Misiones, Las Toscas y Villa Ocampo.

En esta ocacion, el C.A.D. participó con el equipo Sub-16 masculino, obteniendo una buena participacion por ser el primer torneo que esta categoria sale a competir, quedándose con el segundo puesto «Copa de Plata», jugando la final en un partido ajustado contra el anfitrion Bomberos Voley.

«Desde la Dirección de Deportes de la municipalidad de Las Toscas, felicitamos a estos jugadores por su destacada participacion y a continuar por este camino», expresó Sebastián Broggi.