Fábrica ganó de local 3 a 1

VILLA OCAMPO – Ocampo Fábrica ganó a Deportivo Ferro de San Cristobalpor 3 a 1 y ahora deberá ir de visitante pero con una ventaja de un buen resultado en esta etapa semifinal de la Copa Federación.Un resultado muy importante consiguió Ocampo Fabrica en calidad de local ante Ferro Dho de San Cristóbal por tres goles contra uno.

En el resumen global del partido algún gol mas para el local hubiera sido un poco mas acorde con el desarrollo del encuentro, pero la poca puntería y la falta de definición en los metros finales, impidieron a Ocampo Fabrica, prácticamente definir la semi en este partido, mas allá de algunos minutos de zozobra que paso, especialmente en los primeros minutos de la segunda etapa.

El trámite del partido fue siempre controlado por el local, y a los 10” del inicio del partido un grosero error en la defensa visitante le permitió a Pablo Veron abrir el marcador. A partir de ese momento fue un monologo de Fabrica, consiguiendo a los 19” “Beto” Godoy el segundo tanto, con los que llegaron al descanso, pudiendo marcar algunos mas.

El reinicio lo vimos mucho mas ambicioso a Ferro, que se adelanto en el terreno y a los 5” Carrizo, descuenta, para poner un poco de dramatismo al encuentro, y comenzó a sufrir un poco Fabrica, especialmente cuando quedo con un jugador menos a los 15” por expulsión de Cañete.

Pero se recupero y comenzó a mandar nuevamente en el terreno y a los 19” nuevamente Pablo Veron, el jugador del partido, convierte el tercer gol en una bonita jugada donde participo Godoy, dejándolo prácticamente solo para que convierta.

Siguió mandando el local, pero cada contraataque y avance chocaba con la falta de claridad para definir. Mas tarde fue expulsado Fernández en la visita y de esta manera finalizaron los primeros noventa minutos de esta semi final de la Copa Federación, que con este resultado las expectativas e ilusiones de Ocampo Fabrica renacen al poder pasar a la final.

La otra semi final el equipo de Carlos Pellegrini consiguió un importante triunfo en calidad de visitante ante Timbuense por uno a cero.

SINTESIS DEL PARTIDO:

OCAMPO FABRICA: Borelli, Gutiérrez, Castillo, Godoy Diego, Cañete, García, Peirano, Vallejos, Godoy “Beto”, Basse y Veron. SUPLENTES: Tomasin, Venega, Niemis, Fernández, Gutiérrez. DT. Marcelo Piedrabuena

FERRO DHO: Bussone, Sánchez, Ojeda, Santillán, Antúnez, Martín, Sotomayor, Carrizo, García, Fer-nández José y Maldonado. SUPLENTES: García, Sarabia, Maldonado, Orduñe, Taborda. DT. Jorge Michelossi

GOLES: 10” Pablo Veron (OF), 19” Carlos Godoy (OF), ST: 5” Carrizo (F), 19” Pablo Veron (OF)

EXPULSADOS: 15” ST Cañete Nicolás (OF) y 30” Fernández José (F)

ARBITROS: Mayal, Moschen y Quiroz Liga Reconquístense (Muy Bien)