Una de cal y una de arena

LAS TOSCAS – HOCKEY – En Resistencia se disputo una nueva jornada del Torneo Apertura de la Federación Chaqueña de Hockey sobre Césped en todas sus categorías. Tiro Fedral participó con las categorías 1ª Damas y Sub 14.La 1ra. División hizo su debut oficial en este Apertura frente al club C.E.F. (Centro de Educación Física) en condición de visitante. El partido fue muy parejo, pero el equipo de Tiro Federal, solo se presento a la cancha con sus 11 titulares y esto le jugo muy en contra, ya que a este nivel de competencias, se pagan muy caro estas ventajas. El resultado final fue un contundente 4 a 1 a favor el equipo local.

Con respecto al Sub 14, jugando en condición de visitante ante C.U.N.E (Club Universitario del Nor Este), ganó 3 a 1, convirtiendo los 3 goles de Tiro Fedral, la jugadora Liset Goncebatt.