Las pumitas campeonas regionales

LAS TOSCAS – HOCKEY – Las pumitas del Tiro Federal Las Toscas, dieron su primer vuelta olìmpica luego de coronarse campeonas del campeonato de primera división del Circulo Reconquistense de Hockey.Este domingo 31, se jugo la última fecha del Campeonato Oficial 2010 del Círculo Reconquistense de Hockey de 1ra. División.

La instancia final de los PLAY OFF en la ciudad de Las Toscas, donde de los 9 equipos que participaron este año en esta categoría, solo 6 disputaron la etapa final, y todas las miradas estaban puestas en el equipo anfitrión, Tiro Federal, que había logrado quedarse con el 1er. Puesto en la Zona ¨A¨ durante los 3 primeros Grand Prix del año, lo que le valió su pasaporte a Semifinales directamente y evitar los 4tos de Final, y lo mas importante, ser locales, sorteando largos viajes y salir a la cancha frente a su publico que fue a alentar.

En una de las semifinales, Tiro Federal gana 1 a 0 a Atlético tostado. La otra semifinal jugaron Atlético Tostado «B» y Atlético Adelante, partido que terminó en cero y gana Tostado «B» por la definicion por penales.

La gran final se juega entre Tiro Federal enfrentando al equipo de Atlético Tostado «B», donde a los 12 minutos del 1º Tiempo, como en el partido de Semis, Flavia Aguirre mete un terrible revés y convierte el gol que lleva al equipo tosquense a salir campeones.